您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 统计数据

组织机构

统计数据

1-8月我市 “排涝水”工作取得显著成效

信息来源: 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2016-09-29  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

年初以来,我市通过加快大型排涝设施、重点推进易涝区域治理、深入实施内河综合整治、强化城市排水管网建设,“排涝水”工作全面推进,取得显著成效,部分工作已提前完成省建设系统年度任务。至7月底,全市综合整治城市河道17条, 新开城市河道2条,改造积水点64处,分别完成年度任务的106%、200%和278%;新建、提标改造雨水管网75公里和62公里,分别完成年度任务的127%和90%;完成雨污分流改造83公里,清淤养护排水管网2963公里,分别占年度任务的280%和148%;增加应急排水设备0.339万立方米/小时,完成海绵城市建设2.28平方公里,分别占年度任务的170%和152%。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统