您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 单位简介

单位简介

宁波市智慧城管中心简介

信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-11-17  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

宁波市智慧城管中心为宁波市综合行政执法局所属的公益一类事业单位,机构规格为副局级。

主要职责是: 协助对参与城市管理的区县(市、园区)政府、市级部门和企事业单位考核评价。开展全市智慧城管指导工作,协助制定智慧城管工作规范、标准。负责智慧城管平台的建设和管理。负责城市管理问题的采集受理、评价和分析研判。负责督办案件的受理、交办、跟踪和评价工作,协助市长电话、网络平台转办案件的办理工作。协调协同网络单位解决中心城区城市管理综合性跨区域跨部门重大事部件问题。协助议定智慧城管政策、法规及规划,承担局信息系统的建设、维护、安全等技术支撑工作。承担城市管理系统性前瞻性问题研究工作。

目前中心设办公室、信息技术部、业务运行部、考评监督部、案件受理部、发展研究部等6个内设机构。

地址:浙江省宁波市甬港南路180号

电话(传真):0574—87191292


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统