您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > “六争攻坚 三年攀高”专项行动

“六争攻坚 三年攀高”专项行动

市局召开“六争攻坚 三年攀高”专项攻坚组 专职副组长会议

信息来源:市城管局六争攻坚办公室 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2018-06-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

市局召开“六争攻坚 三年攀高”专项攻坚组

专职副组长会议

 

根据市局“六争攻坚 三年攀高”工作部署推进情况,为进一步压实攻坚责任,落实工作任务,市局“六争攻坚”领导小组于528日下午召开了专项攻坚组专职副组长会议。

会议听取了市局12个专项攻坚小组自局系统开展“六争攻坚 三年攀高”专项行动以来各组的工作进展、存在问题及下步打算等情况汇报;审议通过了《“行走甬城发现问题马路办公解决问题”工作考核办法(征求意见稿)》、《2018年度市综合行政执法局(城市管理局)“六争攻坚 三年攀高”专项行动考核办法》及《“六争攻坚 三年攀高”专项行动2018年度督查工作方案(征求意见稿)》三个方案,并进一步征求意见。

会议指出,局“六争攻坚”专项行动要以高标准、严要求予以推进,要重点做好以下三个方面工作:一是攻坚小组要做好职责清单化。进一步理清职责制定相应工作方案、工作计划、考核办法等;二是攻坚小组要做好履职痕迹化。严格按职责、计划认真开展工作,建立工作协同进度表,明确时间节点,完善相应台账资料;三是攻坚小组要做好归纳总结工作。以总结提高工作成效,以总结进行查漏补缺,修改调整工作部署,进一步将“六争攻坚”工作做实做细做好。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统