您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 生活垃圾分类

生活垃圾分类

我市生活垃圾分类指导中心召开七区生活垃圾分类工作例会

信息来源:市市容环境卫生指导中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-07-25  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

7月18日下午,市生活垃圾分类指导中心在解放南路208号建设大厦918会议室组织召开了七区生活垃圾分类工作例会,各区生活垃圾分类管理办公室(子项目)业务科室工作人员参加了此次会议。

会上,生活垃圾分类指导中心组织平台新增功能培训学习,强调区、街道、社区层层需充分利用平台相关数据开展生活垃圾分类工作;随后生活垃圾分类指导中心重申物资发放流程,希望各区严格遵守,同时,为保证2019年第四季度厨余垃圾袋及时发放,对各区强调若有户信息等需改动应在7月底前提交至垃圾分类指导中心,逾期不予采纳;最后,生活垃圾分类指导中心提出,为保证生活垃圾中转站信息及时通畅上传,各区生活垃圾中转站需及早配备固定IP。

 

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统