您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

我市开展国庆市级花卉布置工作

信息来源:市园林绿化中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-09-12  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

今年国庆节是建国70周年华诞,为营造浓郁的节日氛围,欢庆祖国的生日,我市继续延续往年传统,在国庆期间开展市级花卉布置工作。根据市级部门环境布置工作要求,市级花卉布置继续固化中东欧国博会环境布置保留的火车站南广场、时代广场和世纪大道三个重要点位的花卉布置。

目前,我市国庆市级花卉布置已完成方案设计,各项准备工作都有条不紊地正在着手开展中。为了全面巩固前阶段工作成果,今年我市国庆市级花卉布置工作在原先首届中东欧国博会花卉布置工作的基础上进行相应的景观布置调整优化。结合国庆节日的主题,花卉布置方案融入了国庆70周年标志、红飘带、五角星、国庆标语等元素,烘托出建国70周年举国同庆的热烈气氛,共计摆花量将达30万盆。




【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统