您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

公投公司赴金塘北部围垦区开展渣土倾倒处置协调

信息来源:市政公用投资有限公司 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-09-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,宁波市政公用投资有限公司与渣土码头联合体牵头方一起赴金塘北部围垦区,与金塘北部开发指挥部丁水华总指挥、林良军副总指挥对接围垦区渣土倾倒处置续倒事宜。

首先进行围垦区现场踏勘。对目前倾倒区内的安全生产、堤坝防护、沿山坡道路推进、施工组织、排水处置等细节问题如何完善进行了深入探讨,对续倒的渣土倾倒处置方案进行了研究讨论。

随后几方在金塘北部开发指挥部会议室详细讨论了渣土金塘北部围垦区处置合同续签事宜进行了商议,并达成一致意见,将原处置合同延期到2019年12月底,以缓解今年我市建设工程项目建筑渣土处置压力。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统