您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

中心开展机房安全检查活动

信息来源:市智慧城管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2019-09-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

       为牢固树立安全发展理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,近期,中心技术部积极深入开展了机房安全巡检工作,确保中心日常信息通信设备安全运行。

       本次检查重点是机房的电源线路、消防设施、机房环境、空调设备以及机房配置情况,并强调做好每日机房巡检以及值班和机房进出登记工作,细化机房监控工作,加强对网络机房和设备的管理,充分做好网络、线路及环境监控等各项工作;根据网络结构及监控情况,严密部署、细心安排,结合事故预案全面开展反事故演习,提高事故处理水平;每日进行全面巡视检查,对温度超标的情况进行及时汇总分析,对机房中运行不够稳定的空调进行检修处理,并对各站点温度超标的主板、风扇进行清理。

     通过本次机房安全专项检查,下一步将加强信息科技条线管理,促进智慧城管安全生产形势持续稳定。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统