您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 生活垃圾分类

生活垃圾分类

市分类中心召开世行智慧环卫二期初验会议

信息来源:市市容环境卫生指导中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-01-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

       1月19日,世界银行贷款宁波市城镇生活废弃物收集循环利用示范项目智慧环卫系统硬件设备(二期)初验会议在市分类中心召开,市分类中心、浙江联运控股有限公司、宁波国际投资咨询有限公司、镇海区分类办相关工作人员参会。

此次初验的工作内容包括车载称重系统、车载摄像头和车载GPS定位系统的硬件,以及监控中心大屏设备等。智慧环卫系统硬件设备(二期)在一期设备的基础上,对车载监控设备进行了功能提升和调整,一定程度上弥补了一期车载模块存在的短板和缺陷。

监理单位和区级部门均提出了进一步优化智慧环卫系统的建议,浙江联运控股有限公司相关代表表示,将认真听取各方的意见,争取在项目整体终验前将存在的问题妥善解决,提升系统运行的稳定性,为今后有效通过大数据、云计算等手段精细化管理生活垃圾分类工作,提供了相应的数据支撑。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统