您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于2020年度宁波市城区“街容示范街”评定结果的公示

信息来源:市容环境卫生管理处 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-10-21  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

根据省住建厅《关于下达2020年度浙江省城市建设管理工作要点及目标任务的通知》(浙建城函〔2020〕61号)、《宁波市城市精细化管理三年行动方案(2019~2021年)》(甬政办发〔2019〕58号)和《关于2020年“城区街容示范街”创建工作的通知》等文件规定,经各区县(市)自选自评及市城管局专家组现场评定,海曙区鄞奉路、鄞州区日丽西路、镇海区沿江西路、北仑区宝山路、奉化区中山路、宁海县人民大道和象山县巨鹰路等7条街拟评为“2020年度宁波市城区‘街容示范街’”。现予以公示,公示期三天。

公示期内,任何单位和个人对拟评街路存在异议的可以向市城管局反映,以单位名义反映的,需加盖单位公章;以个人名义反映的,应署实名并注明有效的联系方式。

联系地址:海曙区解放南路208号建设大厦803室

联系人:张勇,联系电话:87952280 

2020年10月21日


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统