您现在的位置: 首页
> 市容环卫 > 动态信息

动态信息

市市容环卫指导中心加强道路清爽行动第三方考核企业监管

信息来源:市容环境卫生管理处 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-11-23  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

新一期的中心城区道路清爽行动第三方考核企业中标单位已正式开展日常考评工作,市市容环卫指导中心随即进行监督指导,确保考核中存在的问题能及早发现及早整改,保障道路清爽行动考核工作顺利开展。

我中心工作人员采取明查与暗访相结合的方式开展日常督查,一是陪同第三方考核人员共同检查,监督考核人员对道路清爽行动考核标准的掌握程度,对路面的环境卫生问题做到应检尽检;二是通过暗访了解考核人员的工作责任心,有无存在跳检、漏检情况。

针对督查中发现的问题,我中心按照规范进行经济处罚,同时要求第三方考核企业加强考核队员的培训,提高考核评价水平。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统