您现在的位置: 首页
> 公用事业指导 > 动态信息

动态信息

公用中心党支部召开十九届五中全会精神专题学习会

信息来源:监管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-11-27  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,公用中心党支部召开专题学习会,深入贯彻党的十九届五中全会精神,学习传达省委十四届八次全会精神,认真落实市委常委会会议的部署要求,并就学习贯彻情况进行部署。

会上,全体党员集中收看了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报的新闻报道。党支部书记应春然向与会党员传达了省委十四届八次全会精神和市委常委会会议精神。

会议强调,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,谋划“十四五”发展和2035年远景目标,就是要忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”。一是要把思想和行动自觉统一到习近平总书记重要讲话和党中央重大决策部署上来,通过理论中心组、周二夜学、专题党课等学习形式,进一步把握会议精神实质。二是善于总结提炼经验成果,积极谋划好明年工作思路,科学提出今后一段时期的发展目标和重点任务,配合编制好燃气供热行业“十四五”发展规划。三是要全力攻坚冲刺,全面抓实抓好当前工作。对标年初确定的目标任务,做好管道气企业特许经营评估、安全生产标准化创建、餐饮场所“瓶改管”、金属软管推广两大攻坚行动的收官,抓好站容站貌提升、瓶装气线上销售、行业服务质量评价体系工作的正式启动,持续推进气瓶实名制销售、城镇燃气改革和年度考核等各项工作,奋力打造宁波燃气供热行业创新样板。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统