您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

考评团支部积极开展考评员业务培训工作

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-02  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步加强考评工作,提高考评队伍巡查发现问题的能力,规范考评采集标准,提升考评员的实操水平和业务素质,考评团支部于10月28日下午通过线上培训的模式开展考评员业务培训会。

会上,考评管理员对上报案件的大、小类细则进行了详细说明,对考评工作的业务和规范进行了总结分析,通过结合实际案例对具体案件的采集标准、大小类分类进行了详细阐述,并对考评员日常采集案件过程中遇到的问题进行了针对性的解答。

通过此次培训,促进了考评队员之间的沟通学习,理清了各类案件在采集过程中遇到的难点问题,加深了对精确采集信息重要性的认识,提高了考评员案件上报准确率,为今后更好的工作打下了坚实基础。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统