您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

市园林绿化中心开展元旦节假日前安全大检查

信息来源:园林管理局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-29  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为保障元旦节假日公园游园安全,12月29日-30日,市园林绿化中心主任王彭伟、副主任戴萍萍带领中心养护指导科相关人员前往日湖公园、福民公园、绿岛公园等市管公园进行元旦节假日前安全大检查。

本次检查的重点是各公园公共设施和游乐设施的安全,王主任强调元旦前后天气较冷,在天气逐渐遇冷的情况下,各公园要做好冰冻雨雪极端气候的应急预防措施,准备好各类应急物资,同时要注意加强冬季防火、用电安全,植物防冻防护等工作。要求各公园在假日期间落实好值班人员,执行领导带班值班制度,认真履行职责,加强巡逻检查,保持手机通畅,发现问题及时解决、上报,营造安全有序的游园环境。





【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统