您现在的位置: 首页
> 公用事业指导 > 动态信息

动态信息

市公用事业指导中心召开瓶装燃气销售实名制工作推进会

信息来源:监管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-03  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步推进我市瓶装燃气行业销售实名制工作,提高气瓶信息化系统利用率,12月2日,市公用事业指导中心组织召开瓶装燃气销售实名制工作推进会,各区县市气瓶信息化工作主要负责人参加会议。

此次会议对市局《关于进一步加强瓶装燃气销售实名制管理 建立健全长效监管机制的通知》(甬综执[2020]38号)文件进行了深入讲解说明,对瓶装燃气实名制工作进行再部署再落实。根据近期系统更新情况,中心负责同志介绍了气瓶信息化系统新功能,说明了闭环扫描工作内容和注意事项,参会人员还进行了充分交流沟通。

最后,中心副主任王建海对瓶装燃气销售实名制工作提出了新要求,要求各地务必高度重视,充分利用系统,严格按照相关操作标准,同时做好启动闭环扫描工作准备,通知企业落实相关措施,进一步推进我市瓶装燃气销售实名制工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统