您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

市分类办积极落实整改人大专题询问问题

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-30  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

10月26日-28日,市十五届人大常委会第三十三次会议听取和审议了市政府关于《宁波市生活垃圾分类管理条例》实施情况的报告,并举行联组会议对《条例》实施情况开展专题询问。会上,十多位市人大常委会组成人员和市人大代表紧扣《条例》,围绕厨余垃圾处置、生活垃圾无害化处理、垃圾处置设施规划等问题现场提问,市发改委、市综合执法局、市分类办等部门主要负责人到会听取意见并回答询问。

近日,市分类办联合相关部门,就人大常委会专题询问问题进行整改落实,并就下步工作举措列出具体时间表。下一步,由市分类办牵头完成汇总工作后,适时向市政府汇报。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统