您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

执法督察支队全力以赴战寒潮

信息来源:执法支队直属大队 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-30  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

寒潮影响我市,气温急剧下降。为积极应对寒潮和严重冰冻灾害天气带来的不良影响,根据市局应急总体方案,执法督察支队早部署、早准备、早落实,认真做好应对雨雪冰冻灾害的各项工作准备,确保各项举措落实到位。

一是加强组织领导。支队成立防雪抗冻领导小组,明确各部门职责,明确应急保障值班及第一第二梯队人员和职责;二是完善应急响应机制,支队严格落实值班备勤制度,全员到岗到位,全面落实24小时值班和领导带班制度,保证24小时通信畅通。市执法督察支队及中心区六区、高新区、东钱湖大队已落实730名一线抢险应急队伍,车辆、铁锹、防滑草包等物资装备全部点验到位,准备完毕;三是加强路面执法巡查,清除加固破损围档、清除路面结冰,排查各类风险隐患,积极配合市政、环卫、园林等部门做好寒潮来袭之前的各类防御措施,结合执法进小区,为困难群众提供各类必要的帮助和支持。随时等待市综合执法系统应急指挥部指令投入抢险救灾工作。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统