您现在的位置: 首页
> 市容环卫 > 区县市动态信息

区县市动态信息

余姚市环卫管理中心召开元旦假期环卫保障工作布置会

信息来源:市容环境卫生管理处 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-31  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

2020年12月31日下午,余姚市环卫管理中心召集中心城区四街道环卫所负责人在该中心三楼会议室召开了2021年元旦假期环卫保障工作布置会。会上,市环卫管理中心党支部书记、主任周文夫强调了环卫工作的重要性,要求各街道环卫所落实假期值班制度,合理安排值班人员到岗,做好巡查保障工作。对主要道路、商业街区、商业综合体、“席地而坐”城市客厅示范区等重点区域和人流量密集区域增派人员,增加收运频次,高标准落实保洁责任。此外,周文夫对兰江街道新一轮道路保洁招标工作的顺利完成表示肯定,提醒兰江街道环卫所要妥善做好新旧保洁企业的对接移交工作。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统