您现在的位置: 首页
> 园林绿化 > 动态信息

动态信息

花团锦簇喜迎新年

信息来源:园林管理局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-31  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为迎接2021年元旦到来,营造新年喜庆欢乐的氛围,我市各级园林管理部门陆续开展元旦花卉布置工作。市级花卉布置以时代广场、世纪大道高架入口绿化带、火车站南广场等为主景点共10个点位,各点位以“2021年新年你好”字样为统一元素,烘托出一片新年新气象。此次元旦市级摆花量达到11万余盆,在植物选择上,采用三色堇、紫罗兰、角堇等颜色鲜艳的草花,绿植选择了夏威夷、龙血树、鸭脚木等,整体景观统一、主题突出。各区也同步开展元旦花卉布置工作,鄞州区在金光中心、鄞州公园北门等点位进行了元旦摆花,共计摆花量达11万余盆;江北区在老外滩两个出入口进行小型的花卉布置。

760952fd24cd42f30ee5c264fc990db

火车南站点位

d5c47a207a5d43f0c42ec591a914375

时代广场点位


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统