您现在的位置: 首页
> 公用事业指导 > 动态信息

动态信息

心理辅导进中心,疏缓压力起实效

信息来源:监管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-07  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为科学缓解中心干部职工工作压力,提高干部职工身心健康水平,12月4日下午公用事业指导中心党支部特邀宁波市康宁医院心理咨询治疗中心副主任医师张媛媛为广大干部职工上了一堂心理减压辅导课。

课上,张老师讲解了心理健康的定义、心理与身体健康的关联、常见的心理问题——抑郁焦虑,以及如何有效疏导心理压力等内容。课后张老师还和大家进行了互动交流,当场解答职工们提出的一系列问题。

压力无处不在。此次活动帮助中心职工较好地掌握了应对压力和负面情绪的技巧,普及了抑郁症、焦虑症的相关知识和自我调适的方法技能。有效促进职工心理健康,及时调整心态,化压力为动力,能更加从容地应对工作和生活。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统