您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

市公用中心团支部组织登山团日活动

信息来源:监管中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-12-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为增强团员青年凝聚力,丰富精神文化生活,近日,市公用事业指导中心团支部组织全体团员青年前往五龙潭风景区,开展“回归自然山水,感知浙东文化”徒步登山活动。

走进景区,团员青年就被五龙潭峰峦挺拔、悬崖耸立、溪谷幽深的自然风光所吸引。拾阶而上,青年们到达了五龙潭玻璃桥。玻璃桥横亘在险峻的山峰中间,两端裂谷横穿,底下龙潭飞瀑。大家迫不及待地体验了宁波首座全景高空玻璃索桥,踏在玻璃桥上悬空赏景,五龙潭峡谷的山峰俊俏、潭底激流尽收眼底。大家依次登上孚泽潭、昭泽潭、润泽潭、白龙潭、赤龙潭。或蓝或绿、或急或缓、形态各异的飞瀑和潭水美景让人流连忘返。经过两个多小时的徒步,最后大家在欢声笑语中登顶古祭龙坛。

此次徒步登山活动以健康、文明、低碳的方式,不仅让团员青年能在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操,更促进了相互间的沟通交流,增强了团队凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统