您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

市市政桥梁管理所团支部组织开展青年夜学活动

信息来源:市市政设施中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-05-28  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为深入贯彻落实上级团组织、所党支部的工作要求,全面把握当代青年思想工作的新特点、新变化,强化我所青年队伍建设和技术后备力量储备,桥梁所团支部决定每月进行一次青年夜学活动。

526日晚,我所首次举办青年夜学活动。正值全国两会召开期间,夜学的前半段为所团员青年共同学习政府工作报告,通过学习,所团员青年深入了解我国今年的财政、货币、就业等政策,以及我国发展面临前所未的挑战,更加坚定了团员青年为新时代党和国家事业发展作出更大贡献的决心。夜学的后半段,由团支部书记陈勇根据科室工作以及自身工作情况,分享了桥梁病害与检测方面的知识,主要内容是桥梁病害分类及原因分析、桥梁检查与检测的概况,分享期间团员青年同步交流,协同共进。

下一步根据实际工作情况和各团员青年的工作分工,继续开展党的政治思想、工程管理、养护巡查、招标采购、信息平台等方面的交流学习,每一期夜学主题均由团员青年根据自身工作分工情况确定,打破工作认知壁垒,并不定期的邀请党性强、业务水平高的党员干部进行交流学习,全面提高我所团员青年的思想认识水平和业务素质。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统