您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

宁波市政公用投资有限公司开展户外广告设施安全检测

信息来源:市政公用投资有限公司 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-06-29  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步加强公司安全生产管理工作,确保所属养管设施的安全运行。近日,宁波市政公用投资有限公司将委托第三方专业检测机构对所属的景观落地式户外广告设施的结构等开展安全检测。

对位于海曙区机场路高架与通途路交叉口东南角的景观落地式户外广告设施首先进行了安全检测,主要针对钢结构部分的焊接、螺栓连接是否牢固,有无锈蚀、油漆脱落、龟裂和风化现象,电器部分的灯具、导线的防水、连接牢固等重点部位进行安全检测。

本次检测完成后,其他三处点位也将陆续开展安全检测,下一步公司将根据实际检测情况,对4处广告设施开展有针对性的养护管理,确保设施安全稳定。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统