您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

余宁副局长一行调研宁波市政公用投资有限公司

信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-07-13  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

7月10日下午,市综合行政执法局(城市管理局)副局长余宁及市局相关处室等一行领导莅临宁波市政公用投资有限公司进行调研,公司全体班子成员和中层干部参会。公司党支部书记、董事长何锡明对半年度的工作情况进行了详细地介绍,对公司重点项目“甬城泊车”市级智慧停车平台开展情况进行了具体的汇报。余宁副局长对公投公司工作给予充分地肯定,同时提出几点要求和建议,要求公司在规范投资经营管理过程中进一步加强人才队伍建设、加强具体投资项目经营、加强廉政教育。随后还对公司班子成员进行了集体廉政谈话。




【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统