您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

走进红色史迹 铭记革命精神

信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-08-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为了重温革命历史,继承和发扬先烈们的优良传统,7月31日,市智慧城管中心团总支组织团员青年先后赴慈溪中共浙东区委成立地旧址、三北游击司令部成立处旧址参观学习,实地走访了吴锦堂故居。

中共浙东区委成立处旧址,原为宓大昌老宅,是慈溪市内唯一一个跨市的国家级文物保护单位。内里的三个展厅,陈列了党中央指示、中共浙东区委成立、三北四明路线的发展完善等八部分内容。参观中,大家认真聆听讲解,详细了解了浙东敌后抗日根据地的风雨历史,也对老一辈无产阶级革命家在革命道路上百折不挠、勇往直前、义无反顾的革命精神有了更深切的感受。

大家有秩序地来到各个展厅,进行了自由参观。在大量的资料、图文、旧物面前,对红色历史有了更为直观深入的认识。

全体团员在鲜红的团旗前重温入团誓词,表达了为社会主义的事业奋斗终身的决心,接受了一次精神的洗礼。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统