您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政策法规 > 政策法规

政策法规

政策法规

关于印发《宁波市综合执法行政处罚自由裁量权实施标准》的通知

信息来源: 信息来源:宁波市综合行政执法局  发布日期:2020-08-17 阅读次数:

字体:[ ] 视力保护色:

各区县(市)综合行政执法局,市综合行政执法支队直属大队:

  为了规范查处常见违法案件行使行政处罚自由裁量权,我局根据《宁波市城市管理相对集中行政处罚自由裁量权标准(一)》(甬城管法〔201141号)《宁波市城市管理相对集中行政处罚自由裁量权标准(二)》(甬城管法〔201228号)施行的基础上,我局制定了《宁波市综合执法行政处罚自由裁量权实施标准》,自201811日起施行。现印发给各单位,请遵照执行。

  前发甬城管法〔201141号、甬城管法〔201228号同时废止。

 

宁波市综合行政执法局

20171213

关于印发《宁波市综合执法行政处罚自由裁量权实施标准》的通知.pdf

政策解读: 《宁波市综合执法行政处罚自由裁量权实施标准》的政策解读
【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统