您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

宁波市政公用投资有限公司党支部组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

信息来源:市综合行政执法局(市城市管理局) 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-08-04  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

根据上级党组织的通知精神要求,宁波市政公用投资有限公司党支部积极响应,把学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)列入学习计划,摆上重要议事日程。

近日,宁波市政公用投资有限公司党支部组织召开党员大会,支部书记何锡明向大家传达了通知精神,对学习贯彻《习近平谈治国理政》(第三卷)做了部署安排,支部党员人手一本。

会上,何锡明书记带领大家共同学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)的部分内容。大家一致认为,《习近平谈治国理政》(第三卷)生动记录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。

最后,何锡明还要求全体党员要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学,深入思考学,同时结合本职工作,奋发有为、迎难而上,盯紧公司目标任务,抓重点、攻难点,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献自己的力量。



【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统