您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

杜绝浪费 绿色生活——市执法督察支队参加“文明就餐、杜绝浪费”骑行活动

信息来源:执法支队直属大队 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-09-01  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

9月1日上午,市文化广场彩旗猎猎,由市文广旅游局主办,市综合执法局执法督察支队、鄞州区总工会、开元酒店集体宁波区域饭店等联合承办的“文明用餐、杜绝浪费”骑行宣传日活动正在进行。市委常委、宣传部部长李军、市文广旅游局局长王程、市综合行政执法局一级调研员王自强等领导出席开幕式。近三百名骑手以绿色骑行的方式共倡城市文明。

在文化广场、百丈公园、太古城社区、华光城、江南春晓,执法督察支队的执法队员向市民传播建设资源节约型社会理念、倡导光盘行动、人人有责,拒绝“舌尖上的浪费”,对垃圾分类、文明养犬等进行了普法宣传。

执法督察支队立足本职本业,多措多举部署落实习总书记坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围的重要指示精神,争做文明城市文明餐餐桌的引领者,为我市当好浙江建设“重要窗口”模范生作出积极贡献!

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统