您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

市政照明管理所团支部组织团员入驻红起社区开展便民服务活动

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2020-09-29  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    为提高团员青年服务社会的责任感和使命感,增进了与共建社区的良性互动,9月29日上午,照明所团支部组织人员参与了红起社区举办的便民服务活动。

    此次活动,照明所在小区内设置了便民服务摊位,为居民提供了免费维修小家电服务。摊位一“开张”,居民都纷纷拿着家中罢工已久的小家电前来求助。团员青年们分工合作,技术娴熟,热情而又细心地为居民维修了台灯、点读笔等小家电,帮助居民解决了一个个问题。现场居民络绎不绝,党团员的辛勤付出也得到了居民的热情称赞。

    此次活动发挥了青年的先进性,展示了青年立足本职、奉献社会的精神风貌,同时增进了单位精神文明的培塑与传播。青年纷纷表示,会继续投身志愿活动,把帮助他人变成一种长期行为和自觉行动。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统