您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 动态信息

动态信息

宁波市智慧城管中心赴国网宁波供电公司走访调研

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

        近期,市综合行政执法局(城市管理局)党组成员、市智慧城管中心主任马飞带队,就智慧城管平台协同运行情况、协同专项工作开展及深入推动城市精细化管理等方面与国网宁波供电公司进行工作对接。国网宁波供电公司副总经理周宏辉,营配部主任林仁斌,副主任汤雍等人参加工作交流。

        会上,电力公司汇报了2020年智慧城管平台电力方面的运行情况,同时也就日常工作中遇到了问题和困难,提出了意见和建议;针对电力公司提出的意见和问题,市智慧城管中心业务运行部副部长袁剑给予了解释与答复;市智慧城管中心副主任崇书荣对电力公司的工作建议提出自己的看法和建议,指出了工作方向;最后,马飞表示,感谢国网宁波供电公司多年如一日的积极配合,希望今后继续加深合作,不断提升城市管理协同工作效率,同时也指出,国网宁波供电公司作为市级重点协同单位,应做好模范带头作用,在城市管理工作中主动担当,主动作为,引导其他市级协同单位共同推进城市管理协同工作,共建美丽宁波。

        会后,马飞主任一行应邀参观了市区匹配电网调度控制中心和宁波电力发展历史展厅,通过现场工作人员介绍,了解了电力公司日常工作运行流程,运行机制及后期发展计划和宁波电力的发展史。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统