您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 动态信息

动态信息

宁波市智慧城管中心赴宁波市轨道交通建设分公司走访调研

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-11  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

        近期,市综合行政执法局(城市管理局)党组成员、市智慧城管中心主任马飞带队,就智慧城管平台协同运行情况、协同专项工作开展及深入推动城市精细化管理等方面与宁波市轨道交通建设分公司进行工作对接。宁波市轨道交通建设分公司党委书记、总经理张付林,副总经理刘建军,综合部部长王建朋等人参加工作交流。

        会上,轨道建设分公司汇报了2020年智慧城管工作的总体情况,表示在市智慧城管中心大力支持下,公司月度考核分值节节攀升。同时也就日常工作中遇到了问题和困难,提出了意见和建议;市智慧城管中心业务运行部副部长袁剑就轻轨建设施工地块的精细化管理、施工管理边界权责梳理、施工区域内公共设施的日常维护等方面提出了工作建议与意见。针对日常工作中存在的问题与困难,市智慧城管中心副主任王芳表示,要进一步加强协同合作,强化沟通,共同解决城市管理中的薄弱之处,同时也补充了自己工作建议与看法。最后,马飞表示,轻轨建设对宁波市的发展贡献巨大,感谢轨道建设分公司在日常工作中的积极配合,希望今后继续加深合作,不断提升城市管理协同工作效率,同时也指出,轻轨建设在宁波市区遍地开花,要进一步加强制度建设,明确工作权责,深化推进施工地块精细化管理,做好周边区域的园林绿化的维护工作,确保环境有序、整洁,做好国企的社会担当,主动作为,建设美丽宁波。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统