您现在的位置: 首页
> 市容环卫 > 区县市动态信息

区县市动态信息

赞!海曙环卫新增1300余个垃圾分类流动宣传员

信息来源:市容环境卫生管理处 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-12  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

新年新气象,新装焕新颜。近期,海曙环卫中心一线作业人员统一换上了崭新的工作服,街头巷尾处处可见亮眼的橙色身影。

新工作服面料上依然以舒适、透气、结实为主,冬装及春秋装的面料还有防风保暖和一定防雨的功能;周身宽带反光条,能在夜晚及可见度不高的作业环境里起到很好的警示作用。除此之外,本次工作服的设计上首次运用“垃圾分类”的元素。胸口处印有“宁波垃圾分类”的Logo,四色手掌标志呼吁市民齐心协力,携手合作共促垃圾分类;背面印有“垃圾分类,宁波更美”宣传标语,字体较大,亮眼醒目。

该设计充分结合了环卫的工作特性,目的是以广大环卫工人作为流动宣传窗口,将每一名环卫作业人员都变成垃圾分类宣传员,呼吁、督促市民共同参与垃圾分类,助推垃圾分类工作更细更实更深入人心,助力宁波垃圾分类迈向新台阶。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统