您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

慈溪“三加强”推进市政道路专项维修

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

  为确保慈溪市2020年度城区市政道路路网专项维修工程保质保量有序推进,减少施工期间对道路交通带来的影响,慈溪市综合行政执法局精心组织,积极谋划,确保工程顺利开展。

  一是加强施工组织方案优化,把牢施工关键节点,,紧抓晴好天气,采取分段封闭施工,加大力量投入和施工进度,在保证施工质量和安全的前提下,组织设备、人员加班加点施工。

  二是加强安全文明措施监管。避开高峰时段,规范放置交通引导和警示标志,密切配合交警部门对容易产生拥堵的路段实施错峰施工,安排专人在施工现场引导交通,尽可能减小对道路交通的影响。

  三是加强质量管理,监督施工细节,对各交叉口、岔口施工时衔接不平顺、雨水进水井周边的沥青碾压不平整现象及时整改,确保质量和观感达到最佳效果。

  该工程自2020年12月12号开工建设以来,已完成西三环(三北大街—北三环)、北三环(浒崇公路—西二环)主车道沥青路面维修,共维修面积61000平方米,改造雨水进水口110处,修复雨水管网300米,处置路面裂缝1300米,整治“桥头跳车”6座,完成项目总工程量的70%。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统