您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 动态信息

动态信息

捷报频传 智慧城管又添新荣

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,浙江省城市建设管理协会对抗疫工作成绩突出的集体和个人进行了表彰。慈溪市社会矛盾纠纷调处化解中心、宁波中建物业管理有限公司(即信息采集员队伍)斩获2个“突出集体”荣誉,智慧城管坐席员励徐丹荣获“突出个人”称号。

自年初新冠肺炎疫情发生以来,我市智慧城管平台严格按照上级决策部署,立即响应应急预案,迅速进入战时状态。一方面立足本职充分发挥平台优势,积极投身一线做好城市管理相关问题的日常采集,做到采集有的放矢、问题及时解决。另一方面,依托中心每日疫情防控专报机制,助力打击各类违法违规问题,为在疫情大考中不断推进社会治理现代化作出积极贡献。

2020年以来,我市智慧城管平台坚持以我市关于推进市域治理现代化理念为指引,通过紧抓机制改革,强化数字赋能,落实疑难处置,凝心聚力,攻坚克难,相继斩获省级、宁波市级多项荣誉,各项工作取得了积极进展。全年共采集各类城市管理问题8万余件(其中三级平台4.6万件),均在规定时间内处置完成。

目前,疫情防控仍然不能松懈,智慧城管全体人员将继续立足本职,慎重如始抓好各项工作,奋力推进慈溪在建设“重要窗口”中走前列、当标兵!


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统