您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 动态信息

动态信息

慈溪市智慧城管中心召开年度总结会议

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-14  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

1月13日下午,慈溪市智慧城管中心召开2020年度工作总结会议,回顾过去,总结成绩,查补短板,并安排部署2021年主要工作任务。

会议由智慧城管负责人胡佳丽主持,矛调中心副主任陈婉利莅临指导。首先大家交流了工作中遇到的各类问题,群策群力,提出了解决方案及建议。然后胡科宣读了慈溪市智慧城管中心在2020年取得的成绩及荣誉,并评选出年度服务标兵。她表示这些荣誉的取得离不开大家共同的努力,希望大家在今后的工作中戒骄戒躁,扎实工作,积极创新,在2021年谱写智慧城管新篇章。最后矛调中心副主任陈婉利对坐席员提出了新格局、新突破、新形象的“三新”建议,她表示2020年是智慧城管收获的一年,也是辉煌的一年,希望大家再接再厉,再创佳绩。


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统