您现在的位置: 首页
> 智慧城管 > 动态信息

动态信息

海曙区智慧城管获殊荣

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-19  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近日,浙江省城市建设管理协会对抗疫工作成绩突出的集体和个人进行了表彰。海曙区智慧城管中心荣获“突出集体”荣誉,智慧城管易文迪荣获“突出个人”称号。

上半年疫情防控期间,中心及时转发并严格落实市、区局疫情防控要求,制定单位防疫防控工作方案,不断完善中心内部防疫措施,每日向区局、市中心准时上报防疫动态情况。除严格执行内部防疫,中心要求信息采集公司制订并落实防疫措施,严格人员管理,加强人员排摸登记,建立“一人一表”,执行每日体温检测以及健康状况上报制度。同时中心要求信息采集公司加大对城乡结合部、防疫防控重点区域等地的环境卫生采集力度,对九类违法行为进行重点采集,做到第一时间发现问题,第一时间解决问题。

随着疫情防控形势不断向好,中心及时调整工作重心,全面开始市容市貌专项整治行动,对占道经营、市政窨井盖破损、路面垃圾暴露等现象进行快速流转处理,实现智慧城管覆盖区域的实时、动态监管,为城市复工复产保驾护航,确保防疫和经济社会发展“两手抓”,城市管理更加精细化。

 


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统