您现在的位置: 首页
> 市政设施 > 动态信息

动态信息

市政道路管理所开展三对三篮球友谊赛

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-20  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

        为积极响应市委市政府的倡议与引导,鼓励外来员工在甬过节,加强市政道路管理所职工与项目部成员的身体素质,振奋士气全力以赴做好节前各项保障工作,宁波市市市政道路管理所工会联合市管道路养护一标段项目部开展迎新年三对三篮球友谊赛。

       经过的简单磨合与热身之后,1月14日下午两点半,比赛正式打响。比赛一开始,现场的气氛就活跃起来,在此起彼伏的助威声中,两队队员很快进入状态,每个队员都尽情的展现着自己的才能。有的飘逸上篮,有的积极拼抢,更有的精准远投。随着时间进行比分交替上升,参赛队员都在赛场上奋勇拼搏,一个个挥汗如雨,他们赛出了竞技水平,赛出了道德风尚,赛出了各自的风采。

       通过此次篮球赛,项目部成员与道路所职工彼此有了更加深入认识、交流和了解,进一步增强了道路养护的凝聚力,同时也增强了参赛球员对篮球的热爱,锻炼了身体,更为下一步工作的开展提供了良好的助力。

 

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统