您现在的位置: 首页
> 市政设施 > 动态信息

动态信息

我市停车惠民行动又添新举措——城市道路机动车夜间停车时段延长

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-21  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为进一步缓解我市公共停车供需矛盾,提升城市道路机动车停放公共服务能力,更好服务市民群众停车需求,根据市领导指示精神,结合前期停车运营工作实际,市综合行政执法局自2021年1月22日17:30时起,对我市城市道路机动车停放服务收费时段作出调整。

具体调整时段为:日间收费时段由现行的7:30-18:30调整至8:00-17:30。夜间收费时段相应由现行的18:30(含)-次日7:30(含)调整至17:30(含)-次日8:00(含),相较于日间的按时长计费,夜间的按次计费显得更加优惠,通过延长夜间优惠停车时段,能够充分发挥道路停车位差异化收费的导向和调节作用,进一步实现便民惠民的目标。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统