您现在的位置: 首页
> 市政设施 > 动态信息

动态信息

向最美浙江人致敬! “点亮浙江,致敬骄傲”灯光秀点亮甬城

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-21  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

“最美浙江人·浙江骄傲”年度人物评选活动由中共浙江省委宣传部、浙江广播电视集团主办,浙江电视台钱江都市频道承办,是浙江省影响力和公信力最强的年度人物评选活动之一。经过推选委员会投票,20位2020年度提名人物脱颖而出。他们用爱回馈社会,让爱滋润人心。其中,宁波的冯刚、孙嘉怿、王一鸣、徐国义也入选候选人榜单。(其中冯刚、孙嘉怿由宁波市推送,王一鸣、徐国义分别由省委组织部和省体育局推送。此句是否需要以及如何报送建议自行斟酌。) 

1月21日晚,2020年度“最美浙江人·浙江骄傲”年度人物即将揭晓。为配合年度“浙江骄傲”颁奖活动,城管市政部门设计制作场景灯光秀,在当晚18:00—22:00,三江六岸将亮起“点亮浙江,致敬骄傲”主题动画,向最美浙江人致敬。亮灯期间,重要楼宇的建筑立面会亮起“浙江骄傲”特效文字,配合着金光闪闪的奖杯画面,为市民朋友们讲述最美的事迹。同时,中农信大楼顶端也将循环播放“浙江宁波”、“致敬浙江骄傲”、“最美浙江人”等文字。

据悉,在表彰仪式举办当天,全省11地市地标性户外广告大屏将联动播放“点亮浙江,致敬骄傲”主题,一起为骄傲活动点亮,为骄傲人物点赞。宁波三江口也将通过亮灯的方式邀请市民朋友们一起为“最美浙江人”点赞。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统