您现在的位置: 首页
> 生活垃圾分类 > 动态信息

生活垃圾分类

动态信息

我中心组织召开2021年度垃圾分类知识普及工作讨论会

信息来源:宁波市垃圾分类办 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-01-22  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

近期,我中心在建设大厦1014会议室组织召开了2021年度全市垃圾分类知识普及工作讨论会,我中心业务科室相关负责人员和宁波垃圾分类学院周院长一行参会。

会上,我中心与宁波垃圾分类学院就2020年度全市垃圾分类知识普及工作进行了沟通交流,会上,我中心对2020年度宁波垃圾分类学院在普及垃圾分类知识方面所作出的努力和贡献给与了高度肯定,并对下一年我市垃圾分类整体宣推工作进行了展望,争取2021年度,继续通过多种渠道、多种形式,加大我市生活垃圾分类工作的宣传推广力度,让“垃圾分类,人人有责”的理念更加深入人心。

 


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统