您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

宁波清源水环境服务有限公司宁波市资源循环利用基地污水处理厂建设工程环境影响评价公众参与信息公示

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布时间:2021-11-10 10:44  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

《宁波清源水环境服务有限公司宁波市资源循环利用基地污水处理厂建设工程环境影响评价报告书(征求意见稿)》已形成,根据《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,现进行有关信息公示。


一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅报告的方式和途径

公众可在网站下方查阅环境影响报告书征求意见稿全文或在建设单位处查阅。

二、征求意见的公众范围

项目评价范围内的企事业单位和个人。

三、公众意见表的网络链接

公众可在网站下方下载公众意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件、电话等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见和建议。

建设单位:宁波清源水环境服务有限公司

通讯地址:海曙区解放南路208号建设大厦14

联系人:俞晓红,联系电话:057487384952,邮箱:ningbowspmo@163.com

五、公众提出意见的起止时间

20211110日至20211123日,共计10个工作日。


公告发布单位:宁波清源水环境服务有限公司

20211110


来源:宁波市政公用投资有限公司  一审:王汉韬


【附件下载】
【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统