您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于公开征求《宁波市综合行政执法事项扩展目录(2021年)(征求意见稿)》意见的公告

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布时间:2021-11-15 17:15  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为加快推进我市“大综合一体化”行政执法改革,根据省委省政府明确的指标要求(60%高频率、高综合、高需求执法事项纳入综合行政执法范围,综合行政执法事项占整体执法事项20%以上、覆盖60%以上的执法领域,60%行政执法量由综合行政执法部门承担),经征求市级相关部门意见,确定划转的综合行政执法事项,现向社会公开征求《宁波市综合行政执法事项扩展目录(2021年)(征求意见稿)》的意见建议,欢迎有关单位和各界人士提出宝贵意见,并请于11月22日前反馈市综合行政执法局。

联系人:丁茌,联系电话(传真):0574-87191126。


附件:(20211115)宁波市综合行政执法事项拓展目录.xls


宁波市综合行政执法局

2021年11月15日


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统