您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

卢山来甬调研督导中央生态环保督察整改工作

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布时间:2021-11-22 09:09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

为全面贯彻落实中央生态环境保护督察决策部署,坚持高标准、严要求,着力补短板、强弱项,持续强力推进督察反馈问题整改,近日,省政府副省长卢山赴宁波市镇海区调研督导中央生态环保督察整改等工作。

卢山一行先后调研了镇海区新福钛白粉红石膏露天堆放、建筑垃圾倾倒、后海塘煤场煤污水排放等第二轮中央生态环保督察反馈问题的整改情况。在建筑垃圾堆场,卢山听取了镇海区建筑垃圾堆放点分拣清理情况,着重了解了镇海区“举一反三”、建立的全域建筑垃圾长效监管机制,对正在实施的建筑垃圾“全品类收集、全链条管理、全流程监管”模式给予肯定。

卢山指出,宁波市委市政府高度重视生态环保工作,中央生态环保督察整改工作取得了一定的成效。他强调,要继续深入践行“绿水青山就是金山银山”重要理念,贯彻落实好中央和省委的有关决策部署,持之以恒抓好生态环境问题整改,切实推动区域生态环境保护工作再上新台阶,提升群众对生态环境的满意度和获得感。

市政府副秘书长,市综合行政执法局党组书记、局长、一级巡视员郑一平等陪同。

卢山带队调研现场

来源 宁波市生活垃圾分类指导中心信息员庞卡龙 一审范奕齐 终审霍卫国


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统