您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于2021年度宁波市市级“街容示范街”评定结果的公示

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布时间:2021-11-05 10:59  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

根据省建设厅《关于印发2021年度全省城市管理和执法工作目标任务的通知》(浙建城管函〔2021〕71号)、《关于进一步规范做好省级“街容示范街”建设管理工作的通知》和《关于做好2021年市容管理相关工作的通知》等文件规定,经各区县(市)自选自评及市综合行政执法局专家组现场评定,江北区宝庆路、鄞州区江澄北路、镇海区同心路、奉化区前方路、慈溪市文华南路、余姚市南河沿路、宁海县正学东路和象山县靖南大街共8条街路拟评为“2021年度宁波市市级‘街容示范街’”。现予以公示,公示期三天,从11月5日起至11月7日止。

公示期内,任何单位和个人对拟评街路存在异议的可以向市综合行政执法局反映,以单位名义反映的,需加盖单位公章;以个人名义反映的,应署实名并注明有效的联系方式。

联系地址:海曙区解放南路208号建设大厦1012室

联系人:韩啸枫,联系电话:87191171 

2021年11月5日

来源:宁波市市容环境卫生指导中心韩啸枫 一审胡逸民



【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统