您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

春节灯光我保障

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-02-13  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

“春节是阖家团圆的日子,大家要全力以赴保障照明设施的正常运行,给市民营造欢乐喜庆的氛围,让人民群众过一个欢乐祥和、温暖亮堂的新春佳节。”大年初一(2月12日),市政府副秘书长、市综合行政执法局(城市管理局)党组书记、局长郑一平赶赴市政设施中心照明所总控室,现场指导我市中心城区春节期间灯光保障工作,看望慰问坚守在一线岗位的照明工作者。

当日值班领导是市市政设施中心副主任陈波,他一一汇报照明所总控室各项设备运行情况:“春节灯光保障措施、照明养护管理正有序开展,值班值守在位正常。”检查结束时,郑一平对灯光保障工作取得成效表示充分肯定,他说:“全市人民一定会感谢灯光一线操控人员的辛勤付出。三江六岸主题灯光、照亮百姓回家路、公共设施景观照明,无不凝聚着大家的汗水。”

“春节假期刚开头,大家务必继续保持饱满的热情、高效的作风,守岗尽责。”郑一平叮嘱道,思想认识、责任意识要到位,从严从实做好春节期间的灯光保障工作;疫情防控要到位,加强自身防护;安全生产要到位,切实提高照明设施安全保障意识;突发事件应急处置、值班备勤要到位,确保能够对突发事件快速反应、有效应对、稳妥处置。

夜幕降临、华灯初上,南塘老街的喧嚣拉开夜生活之歌。在东鼓道、在水街、在老外滩……中心城区灯光保障正与甬城市民一道过大年。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统