您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政务信息 > 政务信息

政务信息

政务信息

余宁慰问“甬城泊车”运维中心

信息来源:市综合执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-02-19  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

新年伊始,万象更新。2月18日,农历正月初七,春节假期后上班第一天,市综合行政执法局副局长余宁来到宁波市政公用投资有限公司,亲切慰问干部员工,把新春的第一缕喜气和暖意带到每一位工作人员心中。

“大家新年好!牛年大吉!”上午10时40分,余宁一行在公司领导的陪同下来到甬城泊车运维中心,亲切慰问大家,为同志们送上诚挚的新春祝福。随后甬城泊车运维中心主任张磊通过数据大屏向领导汇报了甬城泊车智慧停车平台春节期间运营的相关情况,以及新的一年工作方向及重心。

余宁鼓励大家在新的一年里以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,努力推进各项工作再上新台阶,将平台做好做大做活。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统