您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 专题专栏 > 城管青年

城管青年

照明所组织党团员在红起社区开展“学雷锋”志愿服务活动

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-03-08  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

    加强党团员思想道德建设,提高党团员服务社会的意识, 3月5日上午,照明所在共建单位红起社区开展了“学雷锋”志愿服务活动。

    与红起社区开展的学雷锋活动是照明所一项坚持了十余年的社会服务项目,已成为两者之间标志性的共建活动。此次活动,照明所在小区内设置了便民服务摊位,党团员自带了专业工具、手机膜,为居民提供免费维修小家电、免费贴手机膜服务。摊位一“开张”,居民都纷纷拿着家中罢工已久的小家电和手机前来求助。党团员分工合作,技术娴熟,热情而又细心地为居民维修了小家电,为居民解决难题。而手机贴膜服务更是受到了众多居民的热捧,摊位前居民络绎不绝。听到居民热情的称赞和感谢,看到居民满意地离开,党团员纷纷表示从服务他人中获得了幸福感,同时也加深了对雷锋精神的理解。

    此次活动弘扬了正能量,实现了党团员的自我价值,展示了党团员立足本职、奉献社会的精神风貌。同时增进了与社区的良性互动,有助于提升单位形象,增强单位精神文明建设。今后,大家会将雷锋精神深深得根植于心中,从点滴做起,弘扬和践行雷锋精神。

【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统