您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 通知公告

通知公告

关于《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录》调整的公示

信息来源:市综合行政执法局 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布日期:2021-03-09  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

  根据《宁波市人民政府关于宁波市综合行政执法划转行政处罚事项的通告》(甬政告〔2020〕1号),《浙江省综合行政执法事项统一目录(2020年)》确定的300项行政执法事项作为《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录(2020年)》第一批事项;《浙江省综合行政执法事项统一目录》发生调整的,《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录(2020年)》做相应调整。近日,《浙江省综合行政执法事项统一目录(2020年)》根据浙江省权力事项库(监管库)进行了动态调整,《宁波市综合行政执法划转行政处罚事项目录(2020年)》第一批事项同步调整。即日起,我市市、区县(市)综合行政执法部门实施调整后的《浙江省综合行政执法事项统一目录(2020年)》(2021年1月动态调整目录),见附件。


  附件:浙江省综合行政执法事项统一目录(2020年)(2021年1月动态调整目录)浙江省综合行政执法事项统一目录(2020年)(2021年1月动态调整目录).pdf


【返回首页】 【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统