您现在的位置: 首页
> 政务公开 > 政策法规 > 立法意见征求

立法意见征求

公开征求《宁波市建筑垃圾运输车辆车型、限载标准和车载装备技术要求的规定(试行)(征求意见稿)》的公告

信息来源:市生活垃圾分类指导中心 信息来源:宁波市综合行政执法局   发布时间:2022-05-17 16:47  阅读次数:

字体:[ ]   视力保护色:

根据《宁波市建筑垃圾管理条例》规定,进一步规范我市建筑垃圾运输车辆车型、限载标准和车载装备等技术要求,全面提升建筑垃圾运输数字化管理水平的技术管理,现向社会征求《宁波市建筑垃圾运输车辆车型、限载标准和车载装备技术要求的规定(试行)(征求意见稿)》的意见和建议。欢迎有关单位和各界人士提出宝贵意见和建议,并请于2022年6月16日前反馈市综合行政执法局。

邮寄地址:甬港南路180号。联系人:金伟松,87197789、江华伟,87195446。

宁波市综合行政执法局 2022年5月17日(信息员江华伟 一审范奕齐)

【附件下载】
【返回首页】 【打印】 【关闭】